中信银行合肥分行成功多标段债务融资工具发行承销服务项目

近日,合肥分行成功中标控股集团有限责任公司和淮南矿业(集团)有限责任公司2022年债务融资工具发行承销服务项目,涉及超短期融资券、中期票据、永续中票共四个标段,继续保持区域债市主流承销商地位。

淮河能源控股集团有限责任公司是淮南矿业(集团)有限责任公司的母公司,此次首次采用与淮矿双主体同时就多种债务融资工具发行承销服务公开邀标。中信银行合肥马鞍山路支行与分行投行部精心准备投标方案,克服淮南疫情不利影响,最终以优异的承销能力、专业的发行建议和客户认可的综合服务能力,成功中标,为区域重要企业引入金融活水,贡献中信力量,树立了良好的市场品牌形象。

中信银行合肥分行将以此为契机,再接再厉,依托中信集团金融全牌照优势,加强协同合作,持续做大做强债券承销业务,进一步推动债券创新项目落地,打造区域债券市场“名片”,持续推进我省债务资本市场高质量发展。

相关推荐